Weinlexikon

Beliebte Artikel

Oxidation Bacchus     Bin     AWC     Rotwein     Pinot Noir     IWC     Bevmo     Chardonnay     Federweißer     Tignanello     Sherry     Sauvignon Blanc     Falstaff     Bouquet     Wine Spectator     Prosecco     DOC     Champagner     Ava     Champagne Dessertwein   Barolo     Cava     Decanter     Marsala     Chianti     Most     Cabernet Sauvignon     Spätburgunder     Merlot     Zinfandel Feinherb

trinkreif

Viele hochwertige Weine werden nach ihrer Abfüllung nicht direkt ausgeschenkt, sondern mehrere Monate gelagert. Man nennt diesen Prozess Flaschenreifung, Flaschenausbau oder Flaschenveredelung. Als trinkreif werden sie dann bezeichnet, wenn sie die optimale Flaschenreifung erreicht haben.

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×