Weinlexikon

Beliebte Artikel

Oxidation Bacchus     Bin     AWC     Rotwein     Pinot Noir     IWC     Bevmo     Chardonnay     Federweißer     Tignanello     Sherry     Sauvignon Blanc     Falstaff     Bouquet     Wine Spectator     Prosecco     DOC     Champagner     Ava     Champagne Dessertwein   Barolo     Cava     Decanter     Marsala     Chianti     Most     Cabernet Sauvignon     Spätburgunder     Merlot     Zinfandel Feinherb

Tasted Journal

Das Tasted Journal entstand durch den Zusammenschluss zweier internationaler Top-Sommeliers. Markus del Monego (Deutschland) und Andreas Larsson (Schweden) sind seit November 2011 verantwortlich für die Herausgabe eines englisch- und chinesischsprachigen Online- und Print-Weinmagazins. Beide Autoren dürfen sich durch die jeweils gewonnene Sommelierweltmeisterschaft "Best Sommelier of the World" nennen. Markus del Monego erlangte zudem 2003 den Titel des Master-Sommeliers und ist seitdem der einzige Sommelier weltweit der beide Titel trägt.

Jeden Monat veröffentlichen sie die Ergebnisse ihrer Blind-Verkostungen. Diese finden regelmäßig unter strengen Auflagen in hochprofessionellen Testräumen in Essen statt. Nur so kann eine Vergleichbarkeit der Testergebnisse gewährleistet werden. Die Weinexperten verkosten dabei blind verschiedene Weine und bewerten sie anhand der 100-Punkte-Skala von Robert Parker. Anschließend werden die beiden Ergebnisse kombiniert und ein Mittelwert errechnet. Auf diese Weise wurden bereits über 2.000 Weine beurteilt.

Seit Start des Magazins wurden bereits eine Million Exemplare in chinesischer Sprache und sogar drei Millionen Exemplare in englischer Sprache gedruckt. Zudem werden auch für Weininteressierte Verkostungen angeboten.

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×