Weinlexikon

Beliebte Artikel

Oxidation Bacchus     Bin     AWC     Rotwein     Pinot Noir     IWC     Bevmo     Chardonnay     Federweißer     Tignanello     Sherry     Sauvignon Blanc     Falstaff     Bouquet     Wine Spectator     Prosecco     DOC     Champagner     Ava     Champagne Dessertwein   Barolo     Cava     Decanter     Marsala     Chianti     Most     Cabernet Sauvignon     Spätburgunder     Merlot     Zinfandel Feinherb

Fogoneu

Die autochthone Rebsorte Fogoneu trägt eine rote Beere und ist auf der spanischen Insel Mallorca beheimatet. Sie ist auch unter den Namen Fogoneau, Fogonet, Fogonetxo, Fogoneu Frances und Fogoneu Mallorquí geläufig. Die Fogoneu ist häufig zusammen mit den Rebsorten Callet und Manto Negro zu finden, mit denen sie auch zu spanischem Rotwein verschnitten wird.

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×