Weinlexikon

Beliebte Artikel

Oxidation Bacchus     Bin     AWC     Rotwein     Pinot Noir     IWC     Bevmo     Chardonnay     Federweißer     Tignanello     Sherry     Sauvignon Blanc     Falstaff     Bouquet     Wine Spectator     Prosecco     DOC     Champagner     Ava     Champagne Dessertwein   Barolo     Cava     Decanter     Marsala     Chianti     Most     Cabernet Sauvignon     Spätburgunder     Merlot     Zinfandel Feinherb

Fermentado en Barrica

Fermentado en barrica heißt übersetzt “Fermentiert im Barrique”. Das bedeutet, dass der Wein zur Gärung in einem französischen Barrique-Fass gelagert wurde. Die besonderen Eigenschaften des Eichenfasses lassen den Wein auf ganz natürliche Weise weicher werden. Je nach Toastung treten Vanille, Karamell, Sahne oder Kaffeenoten unterschiedlich stark auf.

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×