Leckers Wein-Eis in Kombination

Heiß auf Eis, Wein und Frucht

Eiskalt genießen mit leckeren Rezepten für Wein-Eis & Desserts mit Wein

– Essen & Wein

"Wer in dem Weinstädtchen Hochheim aufwächst, kommt zwangsläufig und häufig mit Wein in Kontakt - auch wenn ich Rotwein dem Rheingauer Riesling vorziehe, hat sich diese Bindung bis heute vervielfacht. Wein, das “fast-Hobby”, für das man nie genügend Zeit hat, wird mit einem Praktikum bei Vicampo belebt. Mittlerweile habe ich, in Teilzeit promovierende Ägyptologin, meinen Arbeitsschwerpunkt von der Wüste in die Welt der Weine verlegt und grabe hier nach Wissenswertem rund um den Rebsaft."

Eine Antwort zu diesem Artikel

  1. Das Vicampo-Team – Daniel | Vicampo Weinmagazin

    […] Daniel gut ist – wie schon das ein oder andere Mal erwähnt, besorgt er gern für alle, die heiß auf Eis sind, von der gefrorenen Köstlichkeit, um die heißen Sommertage im Büro zu […]

    Antworten

Hinterlasse eine Antwort